SC Hessen besiegt Viktoria Aschaffenburg

Auch im 3. Vorbereitungsspiel zur Hessenliga-Saison 2015/16 setzt der SC Hessen Dreieich seine Siegesserie fort.

Gegen den Neu-Regionalligisten Viktoria Aschaffenburg konnte man sich überraschend deutlich mit 6:2 durchsetzen.

Der SC Hessen Dreieich ging bereits in der 5. Minute durch Smietana in Führung. Alikhil sorgte dann kurz vor der Halbzeit für den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich für die Gäste – 1:1.

Nach dem Seitenwechsel wechselten beide Mannschaften kräftig durch. Die Führung für den Gast aus Aschaffenburg markierte Franz in der 48. Minute, ehe der SC Hessen aufdrehte und die Partie deutlich zu ihren Gunsten drehte.

Die Tore für den SC Hessen erzielten Marc Smietana, Ralf Schneider (2) und Daniele Fiorentino (3).

[av_promobox button=’yes‘ label=’Hier klicken‘ link=’page,4418′ link_target=’_blank‘ color=’theme-color‘ custom_bg=’#444444′ custom_font=’#ffffff‘ size=’large‘ icon_select=’no‘ icon=’ue800′ font=’entypo-fontello‘ box_color=“ box_custom_font=’#ffffff‘ box_custom_bg=’#444444′ box_custom_border=’#333333′]