Jetzt gilt es für Michael Schrader

[av_image src=’https://www.hessen-dreieich.de/wp-content/uploads/2015/08/PM-048-14-15-Daumendrücken-für-Michael-Schrader-bei-der-Leichtathletik-WM-2-1030×579.jpg‘ attachment=’4952′ attachment_size=’large‘ align=’center‘ animation=’no-animation‘ styling=“ hover=“ link=“ target=“ caption=“ font_size=“ appearance=“ overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff‘][/av_image]

[av_textblock size=“ font_color=“ color=“]
Es wird ernst für Zehnkämpfer Michael Schrader. Am morgigen Freitag, den 28.08.2015 beginnt um 9:00 Uhr (3:00 Uhr MEZ) der erste Wettkampftag der Zehnkämpfer in Peking. Der amtierende Vize-Weltmeister des SC Hessen Dreieich hat sich ehrgeizige Ziele gesetzt und möchte eine gute Punktzahl erreichen.

Das ZDF überträgt alle Disziplinen des Wettkampftages heute Nacht live.

Hier eine kurze Übersicht:
[/av_textblock]

[av_table purpose=’pricing‘ pricing_table_design=’avia_pricing_default‘ pricing_hidden_cells=“ caption=“ responsive_styling=’avia_responsive_table‘]
[av_row row_style=’avia-heading-row‘][av_cell col_style=“]28.08.2015 Disziplinen [/av_cell][av_cell col_style=“]Uhrzeit Beijing[/av_cell][av_cell col_style=“]Mitteleuropäischezeit[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=“][av_cell col_style=“]100 Meter Lauf[/av_cell][av_cell col_style=“]9:00 Uhr China[/av_cell][av_cell col_style=“] 3:00 Uhr MEZ[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=“][av_cell col_style=“]Weitsprung[/av_cell][av_cell col_style=“]10:05 Uhr China[/av_cell][av_cell col_style=“] 4:05 Uhr MEZ[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=“][av_cell col_style=“]Kugelstoßen[/av_cell][av_cell col_style=“]11:55 Uhr China[/av_cell][av_cell col_style=“] 5:55 Uhr MEZ[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=“][av_cell col_style=“]Hochsprung[/av_cell][av_cell col_style=“]16:15 Uhr China[/av_cell][av_cell col_style=“]10.15 Uhr MEZ[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=“][av_cell col_style=“]400 Meter[/av_cell][av_cell col_style=“]20:20 Uhr China[/av_cell][av_cell col_style=“]14:20 Uhr MEZ[/av_cell][/av_row]
[/av_table]

[av_textblock size=“ font_color=“ color=“]
Außerdem zeigt das ZDF am Freitagmittag um 13:00 Uhr eine Zusammenfassung der bereits absolvierten Wettkämpfe.

Wir drücken die Daumen und wünschen Michael Schrader viel Erfolg!
[/av_textblock]

[av_table purpose=’pricing‘ pricing_table_design=’avia_pricing_default‘ pricing_hidden_cells=“ caption=“ responsive_styling=’avia_responsive_table‘]
[av_row row_style=’avia-heading-row‘][av_cell col_style=“]29.09.2015 Disziplinen [/av_cell][av_cell col_style=“]Uhrzeit Beijing[/av_cell][av_cell col_style=“]Mitteleuropäischezeit[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=“][av_cell col_style=“]110 Meter Hürden Lauf 1 [/av_cell][av_cell col_style=“]9:00 Uhr China[/av_cell][av_cell col_style=“] 3:00 Uhr MEZ[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=“][av_cell col_style=“]Diskuswurf Gruppe A[/av_cell][av_cell col_style=“]10:05 Uhr China[/av_cell][av_cell col_style=“]4:05 Uhr MEZ[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=“][av_cell col_style=“]Stabhochsprung Gruppe A [/av_cell][av_cell col_style=“]13:15 Uhr China[/av_cell][av_cell col_style=“]7:15 Uhr MEZ[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=“][av_cell col_style=“]Speerwurf Gruppe A[/av_cell][av_cell col_style=“]17:00 Uhr China[/av_cell][av_cell col_style=“]11:00 Uhr MEZ[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=“][av_cell col_style=“]1500 Meter [/av_cell][av_cell col_style=“]20:10 Uhr China[/av_cell][av_cell col_style=“]14:10 Uhr MEZ[/av_cell][/av_row]
[/av_table]

[av_textblock size=“ font_color=“ color=“]
„Schrader vom SC Hessen Dreieich will eine WM-Medaille“

Michael Schrader ist nach einem Seuchenjahr zurück auf der großen Zehnkampf-Bühne und kämpft in Peking um eine Medaille. Gold scheint für den Weltrekordler Ashton Eaton reserviert.

Zum vollständigen Bericht der OP
[/av_textblock]