U13 nimmt den Berg ein – 3:2-Sieg im Test gegen Kickers Offenbach

Sieg im Testspielderby: Die U13 des SC Hessen Dreieich gewinnt gegen ihre gleichaltrigen Kontrahenten von Kickers Offenbach mit 3:2 und krönt damit eine engagierte Vorstellung. Die Tore für den SCHD erzielten Lachmann, Scheuerpflug und Denninger.

Bei strahlendem Sonnenschein im Offenbacher SANA-Sportpark zeigte sich von Beginn an, dass es gegen die in Weiß gekleideten Kickers ein Spiel auf Augenhöhe werden sollte. Umso größer die Freude beim 1:0 aus Dreieicher Sicht: Der erst fünf Minuten vor Torjubel eingewechselte Jorin Lachmann brachte das Spielgerät zur 1:0-Führung im Tor unter und wähnte den SCHD erstmal in Sicherheit.

Doch die Kickers aus Offenbach gaben sich damit nicht zufrieden, drehten auf und die Partie gleich mit. Ein Doppelschlag in der 30. und 34. Minute brachte die U13 in Rückstand, der jedoch nicht lange anhalten sollte. Keanu Scheuerpflug schoss nach 37 Zeigerumdrehungen den 2:2-Ausgleich und neutralisierte das Ergebnis zur Freude der Spieler und mitgereisten Eltern.

Es entwickelte sich ein intensiver Kampf im erst fünften Spiel auf Großfeld, bei dem der SCHD den Knockout setzen sollte. Ben Denninger erzielte fünf Minuten vor Schluss die verdiente Führung für die U13 des SCHD und entschied die Partie damit zugunsten der Mannschaft aus dem Landkreis.

Mit dem SCHD-Wappen spielten: Louis Löffel – Tom Oeft, Ben Denninger, Alexander Schröder, Jannis Lachmann, Benedikt Barckhahn, Jerome Erpelding, Anton Theel, Jakob Müller, Keanu Scheuerpflug, Vin Kanisicak, Ayogny Ahiba, Jorin Lachmann, Mats Schwantzer