U10 und U11 erobern Tabellenspitze

Im Doppelpack haben die beiden jüngsten Mannschaften des SC Hessen Dreieich an diesem Wochenende die Tabellenspitze in ihren Ligen erobert.

Dabei legte die U10 im Nebel an der Sprendlinger Lach am Samstagmorgen zunächst vor: Die Mannschaft von Tobias Weis und Anil Cilaz gewann nach einer überzeugenden zweiten Halbzeit gegen die E4 des FV 06 Sprendlingen am Ende auch in der Höhe verdient mit 9:0. Die Tore für den SCHD erzielten Mazza (3x), Dominguez-Hoffmann (2x), Kraatz, Arndt, Slawik und Taneja. Damit stehen die jüngsten Dreieicher in der E-Jugend-Kreisklasse nun als einzige Mannschaft mit 6 Punkten und 15:1 Toren ganz oben.

Nur wenige Minuten später und ein paar Kilometer weiter zog die U11 nach. Die Mannschaft von Patrick Ochs und Niko Opper siegte gegen den JFV Hainburg-Seligenstadt mit 9:1. Die Tore für den SCHD erzielten Cakir (4x), El Biz (2x), Rinke, Christmann und Lang. Mit 19:1 Toren und 6 Punkten setzt sich die U11 damit an die Spitzenposition in der E-Jugend-Kreisliga.

Für die U10 spielten: Hilgendorf – Dominguez-Hoffmann, Kraatz, Arndt, Slawik, Mazza, Kanisicak, Taneja

Für die U11 spielten: Papista – Christmann, Lang, Rinke, Wieting, Cakir, Jukic, Sert, Wagner, El Biz